Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 00:57   #429
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

на днях с дурой молодой дебильной тягался ,если что ребят машина у нее ваз 13 или 14 серая цвет, но все таки решил не рисковать ,короче вижу ее уже второй раз откуда то с шуиста она вроде ,короче еду на работу утро Сурский мост в центр как всегда пробка она сзади сигналит типа шевелись я не тороплюсь держу дистанцию зима все таки ,где авто вокзал делаю разворот на центр пропускаю пешеходов она сзади опять сигналит я пропускаю даю дорогу ей вижу дебила за рулем ,далее еду за ней около завода исток хочу уйти на вторую полосу иду с опережением она че тварь делает рулем крутит на мою полосу и сигналит не дает мне проехать вот скотина я все таки ушел вперед но на рынке она все таки влезла промеж моей и еще одной машиной грубо нарушая ,жаль машина моя новая не хотел под удар ставить, я теперь понимаю народного мстителя который ездит на 21 волге и уродов бьет в КУЗОВ
МихалМ вне форума   Вверх