Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Однако ещё совсем недавно продавались утилитарные и при этом очень дешевые автомобили Жигули, у которых хорошо включаются скорости и не гремит с новья рулевое и ходовка. Для своего времени это был очень хороший автомобиль, переплюнувший по качеству и продуманности конструкции, некоторые современные.
Добавлено через 2 минуты
Т.е ты считаешь , что у Шкоды Октавии за 700 тыщ., 10% прироста потребительских качеств по сравнению с Калиной норма 1.4, у которой даже ПБ нет???
|
Классика В принципе достаточно утилитарный автомобиль.Хотя я лично ее ненавижу за ужасную посадку , тугой руль и легкие дверки.
Девятка (ну пусть инжекторная) вполне современный автомобиль.
Ничего новее из инженерных решений не придумали такого чего в ней нет.
Кстати приличные фирмы вроде тоеты отказываются от производства джидайских моторов.Раньше в россию не поставляли а нынче совсем отказываются.
Шкоду , фиат и тому подобную шнягу я вообще с трудом воспринимаю.
Они хороши (быть может) только для использования в той стране где их производят.Там их много , спецов много запастей завались.Это в общем.
А в частности почему тогда не сравнить люксовую калину с ПБ если так припекло.Цена около 400 наерное.
Хотя в моем личном рейтинге ПБ добавляют 0.001% к потребительским качествам.
В отличии от печки , проблемного места всех шкод.Позавчера только беседовал с хозяином Етти.Он мялся мялся и таки выдавил из себя "ну есть у меня еще 14я так у нее печка раз в сто лучше".
Какой-то там электроподогрев шкода колхозит , не спроста видимо.