Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 08:39   #7142
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 58 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а пойми сейчас что я живу в квартире 33кв.м. кухня такая же. но комната лдна. В любом случа я в плюсе по квадратуре и колличеству комнат. Я же говорю, я не столь большие имею запросы, мне нужен частный дом, хочу я жить в доме, а не в коробке на 6 этаже)))
Я просто родителям ищу дом до 3 млн, чтобы они с Нового Оскола ближе переехали и ничего нормально нет.

Второй вариант. Начни сам строить через БИК одноэтажник 100кв (пусть даже с кредитами как я), за 4 года думаю поставишь коробку с крышей, потом весной продаешь свою квартиру, за сезон делаешь коммуникации + оттделку (времени просто вагон) + двор и к октябрю вселяешься. Но ты получишь просторный дом, который ты знаешь, что построил на совесть приблизительно за те же деньги))) Подумай на досуге)
А насчет, что двор и забор не значительные траты я бы не говорил минимум тысяч 250 если много чего сам будешь делать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
есть у нас люди шарящие по юриспруденции? или просто по сделкам купли продажи по недвижимости? Есть вопросы, к примеру пол дома хочу купить, какие документы должны быть? Как проверить недвижимость на всякие неприятности?
Смотри свидетельства на землю и дом (чтобы обременений не было, залога и т.п.), сходи с поселковую администрацию, сколько там людей зарегистрировано и т.п. Пойди 100р заплати и возьми выписку из базы Росреестра по документам на это строение и землю. Пока вроде как все.

Добавлено через 3 минуты
2 поста моих пропало? Кто трет в курилке-то?
Braynt вне форума   Вверх