Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 09:28   #363
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ty4ray37 Посмотреть сообщение
А кто нибудь может дать детально-пошаговую инструкцию действий?
Знаю только что на авторынках есть юридическая помощь как раз для таких ситуаций,относительно небольшая сумма денег и вам всё сделают как положено.Сам столкнулся с такой ситуацией,только при продаже,первый раз в жизни продавал,что?как?непонятно.Покупатель нашелся,примерно такой же в плане юридических знаний,ну вот и пошли в эту конторку так сказать,всё нам разжевали,объяснили,оформили,наснимал копий всех бумаг и паспорта/мало ли,доверяй но проверяй/По ходу дела звонил друзьям когда то проходившим эту процедуру,но сейчас упростилось всё,особенно в своём регионе если покупать.Мой покупатель тут же застраховался на месте и укатил ставиться на учёт,мне бы так в своё время пройти процедуру покупки.
Владимир123rus на форуме   Вверх