Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 09:57   #2
Освоившийся

Вес репутации: 290 vanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутацииvanches имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/продам

Цитата:
Сообщение от fcnhjyjvbz Посмотреть сообщение
Не актуально

Добавлено через 4 минуты
Отдам за бутылку минералки Некрасовская газированная сломанное зеркало заднего вида на Калину старого образца механика правое, зеркальный элемент цел, мне сказали, что зеркало можно зафиксировать и прикрепить к машине, но я этим заморачиваться не стала. Если есть желающие - милости прошу в личку или по тлф 8 905 633 62 17
Где поймать вас можно? Я бы забрал. Мне для экспериментального колхозинга как раз требуется крепление элементя от калины старого образца, а оно у вас цело я так полагаю.
vanches вне форума   Ответить с цитированием Вверх