Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:01   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Да у них один ответ, что завадскими калибровками двигатель "душат" заставляя его укладываться в нормы Евро. А их творения позволяют ему "дышать полным коллектором". Только не очень понятно, почему по их утверждениям аппетит у "дышащего" будет меньше чем у "задушенного".
Ну пока что я на своей не заметил уменьшение аппетита, наоборот. Да и после прошивки у меня сейчас ЕВРО 1, воняет когда не прогретая как от карбюраторной

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Это понятно что у них стоковые обязаны быть, тут вся фишка в том чтобы сказать что у тебя своя прошивка. Это мне знакомый подсказал что если приезжаешь со своей прошивкой то шьют как правило дешевле. Я сам так сделал, и действительно, стоило это в 2 раза дешевле.
Что именно заливал? И как ощущения после прошивки, машинка как работает на холостых, проезжаешь допустим на маленькой скорости как черепаха через полицейские лежачие на 2 ой передаче машина дергается или нет, как расход, обороты стабильны?
У меня после прошивки все это пришло в норму кроме расхода топлива, а так на второй даже чуть ли не встаешь а машина и не дернется, мне это нравится.
МАРАТ944 вне форума   Вверх