Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:14   #917
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
P.S. Правда, на 99% я знаю причину незавода))))
Вот! Может там дело в аккумуляторе.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
P.P.S. Кстати, у тебя и таких проблем с двумя Калинами не было! Выходит, сочиняет Ваня?
У меня тоже ни разу не было такой проблемы. И почему сразу сочиняет? Полно машин, и наших, и импортных, которые не заводятся в мороз в то время как другие точно такие же машины заводятся и ездят. Тут каждую машину отдельно рассматривать надо.