Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:23   #438
Интересующийся

Вес репутации: 18 dirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордитьсяdirtt имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Складной ключ зажигания для калины

Andrew 21065 , я так понимаю вы просто корпус заказывали и внутренности со своего ключа перенесли? на 2500 у меня вышел ключ которым можно пользоваться( и ненадо ничего переставлять) и + у меня теперь есть запасной ключ. когда мне вытачивали лезвии, взял в руки пустой корпус (тот в который внутренности родного вставляются), мне качество моего ключа понравилось больше , чем пустого корпуса. и считаю 2500р нормальной ценой))) P.S. мне дорого обошлась нарезка лезвия, многие просто отказывались нарезать. и ключик бы был дешевле. заказывал вот тут - http://rd-lab.ru
dirtt вне форума   Ответить с цитированием Вверх