Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:50   #922
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
- 25 - это не мороз. Это - фигня. Любая 15-летняя косорылая ипонка с живым аккумулятором при наличии бензина в баке заводится в -25 как раз "с полпинка"))) Всякие ниссаны, фольксвагены и даже узбекские дэу никак не ограничивают запуск двигателя в мороз, а российской Ладе Калине оказывается нужны помогайки.
А ты когда покупал Калину инструкцию к ней читал? Похоже что нет! Как можно покупать мащину, не читая инструкции! Лично меня эти условия устраивают, у нас этой зимой температура ниже -23 не опускалась и то -23 было один раз! А как я уже писал ранее запускал я ее при -16, проблем не было! Так что тебе нужна, как ты пишешь 15-ти летня японка, но ни как не Калина!
БорисbIч вне форума   Вверх