Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 14:23   #672
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Ну,чтож установил я наконец-то свою каябу(масло),сегодня,ну и каковы выводы,впечатления...,значит во -первых,много было текста,а вот оказывается ну может НЕ главное,но очень важное,я пропустил,видимо не сумел прочитать,может объясняли НЕ ТАК,хотя я бы в двух словах,теперь объяснил! короче взял 10е картриджи,стойку дэмфи,для приоры,остальная требуха моя,у меня все оказалось в порядке,ну а опоры асоми также были установлены мои.Вобщем собрали стойку,а опору не можем одеть,и так и эдак-никак,потом померили длинну штока у рядом стоящих СС и новой стойкой(собраной) так вот на каябе шток где-то на сантиметр короче,что ты будешь делать? Они бутерброды не собирают,я уж там и так и эдак,короче стянули стяжками пружину(не будет тереть?) высунули и одели-таки опору,ну думаю слава богу,не тут то было! даже тонкие опоры асоми,даже без верхней втулочки,что под гайкой,и то не заворачивается гайка до того момента чтобы в пластмассовом фиксаторе закрепиться,то есть посадочное место где-то на сантиметр короче,как быть? ! Они вообще в шоке,я уже и сам не знаю что делать,сам же замутил!Короче,под мою ответственность,разумеется без гарантии(я росписался)я уговорил их оставить все как есть.Как думаете,выдюжит конструкция? я на фотке так красочкой подмазал,чтобы смотреть не откручивается ли она,я частенько под капотом обитаю.Что скажете?

Ну и в довесок,подвеской ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ,все мои шумы пропали,с ССками не сравнить,кочек и гребенки не ощущаю,отличия,в лучшую сторону налицо,а может и СCки подзагибаться стали уже,может левые,может нет,вот тоже фотки,снятых...,вопрос,что с ними можно сделать,в металл сдать(тяжеленькие)или смысл там какой есть,там что с ними делают? прокачать там...,другу отдать-совесть не позволит,разве что вместо СААЗа...?
Миниатюры
IMG_4317.jpg   IMG_4319.jpg   IMG_4320.jpg  

IMG_4321.jpg  
BRUKC вне форума   Вверх