Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 21:15   #938
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Очень плохо, что не читал, а я вот просил и мне давали читать и не только на Калину! На пример в инструкции по эксплуатации Соляриса есть интересный момент, что срок службы машины 6 лет или 180 тыс км! Вот и понимай это как хочешь! Понимаешь в чем фишка заключается! Вот так купишь автомобиль (а это всеже не ботинки и даже не стиральная машина) не читая инструкции, а там написано такое, что тебя явно не устраивает и что тогда делать?!
Инструкции читали и меня это более чем устраивает потому, что дальше там написано
Цитата:
По истечении срока службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а также иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 25.01.2013 в 21:25..
Eвгeн вне форума   Вверх