Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 11:44   #97
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 "Калина"
Вес репутации: 20 BLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошимBLO является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для BLO с помощью ICQ
Ответ: переход с 13 на 14 размер

У меня стоит летняя Micheline Energi 185/65R14, и зимняя Bridgestone 185/65R14 какая-то (не помню, мне ее дарили). Нормально все в арке помещается, и на парковке когда руль выкручиваешь до предела ничего не цепляет и не задевает. По трассе ощутимо лучше чем R13 заводская (не помню какая стояла, хотя могу посмотреть на запаске).
К стати на летней я сразу чуствую кjulf машина начинает входить в аквапланирование (попадал пару раз на трассе в ЛИВЕНЬ). Скорость сбрасывал, чувствую машина пошла послушно, и никаких заносов и потерь управления.
Кстати где то видел тест, то ли на форуме, то ли по ссылке переходил. Заняла 2 место дыша в затылок лидеру. Так что я вполне доволен, что послушал совета брата. (у нас стоит где-то 1750-1900)