Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 09:26   #55
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от vadimko56 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Прошу вашего совета.
Автомобиль хотел брать весной, но сейчас скидки за 12 год, решил воспользоваться моментом.
Изначально хотел взять Гранту, но теперь задумываюсь. Хочу услышать мнения разных людей... Ситуация такая по одной цене предлагают 2 машины, Калина хетч, цвета космос с двигателем 1.4 16кл, кондей и т.д... и Гранту цвета ледяной, с двигателем 1.6 16 кл, кондей и т.д...
Калина вроде проверенная, возможно качество сборки выше, а Гранта притягивает приоро-мотором...
Вопрос что выбрать? Цена одна.
Не понимаю я вас,просить у всех совета,ездить то кому?Свои глаза,руки для чего?Лично мне по барабану кто что скажет,ни у кого совета не спрашивал и то многие видя суету при продаже умничали-навязывали своё мнение.Идеального варианта нет,будет что то лучше,что то похуже,выбор лично делать надо.
Владимир123rus вне форума   Вверх