Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 12:45   #573
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 Алексей1974 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Сей штука Дорогой ,наш Бош-116!
Лучше сделать нормальную диагностику сперва !
зы:Где эбу находится ,случаем тосольчик на него не накапал?

тосол на контроллёр не капает уже, да и сам контроллёр надёжно упакован, насчёт датчика массового расхода воздуха, да он дорогой и к тому же случай помог узнать что он не причём. Пошёл в магазин а там сказали откручивай и смотри номер под ним. В гараже открутил посмотрел номер, а штекер забыл подключить. Утром завёл и троение опять повторилось с уже отключенным датчиком, значит он ни причём. Протянул воздуховод на предмет подсоса воздуха, дальше что делать не знаю. При троении чип не горит, просто в диапазоне когда первый раз заводишь температуры от 40 до 80 примерно происходит подтраивание, пока понять от чего не могу, да и диагностика вряд ли скажет ведь чип то не горит

вчера вечером боролся и победил следующую проблему: воздух в системе отопления калины. Вот ссылка http://yadi.sk/d/TOJdaBWI28m1K на способы которые я использовал, на мой взгляд самый действенный прокачка с помощью насоса из РБ, по крайней мере после него журчание прекратилось и из печки на холостых стал дуть горячий воздух

Последний раз редактировалось Андрей710; 27.01.2013 в 19:04..
Алексей1974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх