Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 17:11   #6315
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Просто я хочу, что народ признался тут, да, мы бы мечтали о такой машин
Не знаю уж как другие, но для меня астра далеко не тот автомобиль, чтобы мечтать о нем, вот трешка BMW или Alfa 159 другое дело, но не ширпотребный ничем непримечательный хэтчбэк. Будь у меня тысяч 700-800, то Астра бы бы была далеко не на первом месте при выборе авто, в первую очередь смотрел бы на Focus, Golf, Leon, хотя к Астре бы тоже присмотрелся наверно, но только J, а H давно на пенсию пора.
Alex Sk. вне форума   Вверх