Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:22   #84
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
переломилась трубка подачи
У меня такая же ерунда была в начале января. Прямо в гофре переломилась. Искал резиновую, чтобы не дубела на морозе - нигде не нашел. Да и половина магазинов на выходных была. Пришлось покупать силиконовую. Но я думаю - что это типа силиконовая. Потому что такая же дубовая будет. Тут бы от капельницы лучше подошла - мягче. Но я не подумал, что у дилера мне просто кусок наростят. Думал будут менять всю. Потому купил пять метров. У дилера в наличии не было. Предложили самому купить. В итоге они использовали около полуметра всего. Самое смешное, что у них не было даже переходника для стыковки. Сказали - ну, ты сам купи и поставь. Я уже порядком устал от этих фокусов и настоял, чтобы вопрос решили на месте. В итоге они нашли где-то L-образный переходник.
Сейчас потеплело и приходится пользоваться омывайкой. Обратил внимание, что вроде как дольше приходится ждать пока до заднего стекла дойдет. Может у переходника просвет маленький? Надо будет нормальный купить потом.