Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 20:50   #880
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А я тут нашел кудесника, умеет красить кузовщину по частям, т.е. не полностью элемент, а часть его, да так, что незаметно, где старая краска, а где новая. И плюс сравнительно недорого, т.к. работает на себя, без затрат на директора, зама директора, бухгалтера, зама бухгалтера, уборщицы, зама..... и т.д. Только к нему теперь и обращаюсь

И вот обращался в сентябре 12 по этому же поводу...по СТО там цены офигеть можно((...через знакомых на одного мастера попали..он бывший работник СТО именно кузовом занимался..3 недели делал...там дверь, крыло было..и передняя пас. дверь..но я думаю, сделал бы быстрее там еще у него срочные заказы были))))..доволен его работой! фото есть в профиле..

что-то мы не по теме насчет ремонта.....

Последний раз редактировалось Gromozzeka; 26.01.2013 в 21:15..
Gromozzeka вне форума   Вверх