Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 22:06   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Диски штампованные

Цитата:
Сообщение от Dangel Посмотреть сообщение
Не знаю какая штамповка лучше но "заводская" хлам редкостный любая даже не самая большая ямка и уже вмятина за сезон таких набирается не мало, прокатывал уже два раза. Зима стоит на штамповке KFZ или типа того точно не помню езжу на них еще с предыдущей машины за 4 зимы ни одной вмятины хоть и влетал в конкретные такие ямы правда радиус 13 а не 14 но я думаю большой роли это не играет. Даже в авторевю на рессурсных испытаниях по булыжнику гранты и приоры писали что устали штамповку заводскую править и что сделана она похоже из пластилина.
Радиус и размеры как раз таки играют большую роль. Например 175/70 R13 и 185/60 R14 ведут себя совсем не одинаково, на 13-х залетаешь в яму и в основном ничего, да и чуется что подвеске на хреновой дороге с таким размером лучше дышится, а вот на 14 что я написал они уже ям боятся куда больше, да и подвеска каждый шов чует. Т.е. и подвеска будет жить дольше где профиль выше, проверено и испытано на своей шкуре. Но 13 как то не канают уже, маловаты, внешний вид не тот) Хотя по нашим дорогам мне они больше нравятся. Жил бы в Москве поставил бы низкий профиль конечно, дороги там по сравнению с нашими НЕБО И ЗЕМЛЯ.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх