Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 22:56   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

у меня по осени обе пластиковые накладки отвалились. Ну не так чтобы сразу. А сначала левая, потом и правая. Отвалились с наступлением холодов. Я думаю что то там задубело.
Значит, и шланг ожидать :-) У меня универсал как раз.

Добавлено через 8 минут
А так наверное попадутся все здесь, на форуме.
Еще слышал что вроде как на заводе начали переносить эбу куда то и добавлять проставки для защиты чашек кузова, но может я что напутал. Хочется надеяться что, как минимум,проставки на моей машинке есть :-)
Да, еще, кое какие баги калины как и микстуры к ним описываются на ... луркморе. Но не в самой статье про калину , а в статье про тазы. В оной есть много чео полезного, я правда, угробил 3 реле когда начал следовать совету пробрызгай контакты силиконом :-) Последовательно 3 реле заменил, правда 1 из них заменили по гарантии.