Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 00:19   #257
Курская ячейка

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 15 Rassel находится на правильном путиRassel находится на правильном пути
Re: Датчик детонации

Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
2006,90тыс,топливо всякое,последнее время исключительно 95 лукойл,то что уже проверено,стиль езды разный от тошноты до режима тапок в пол,ниче не делал ездил)переодически ремонтировалась конечно,но что именно интересует?

Добавлено через 1 минуту
седня тоже переделал,от впускного коллектора классики,как раз размер,резьба обычная там.кстати толк есть,звон стал реже значительно
Думаю причина в механике, муж в Калину не лазил и мне не позволяет-так по мелочам. Поменяла сегодня датчик детонации, закрепила на шпильку М8*38мм, по хорошему надо было 45мм длиной, проверили контакты датчика и свечи, на стенде 2 свечи дали сбой. При проверке ДД мультитестер показал 2.1-2.2 (наверноеВольта) нормализованного напряжения, при увеличении оборотов это значение падает до 1.8-1.9. Клапана не регулировали . Диагностпослушал стуки фонендоскопом по всему двигателю сказал все нормально, ради интереса тоже послушала фонендоскопом прикольно шумы все слышны стуков не услышала, а может не разобрала???

Rassel вне форума   Ответить с цитированием Вверх