Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 14:03   #5714
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 1124 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 7

Цитата:
Сообщение от Н.М.А Посмотреть сообщение
Не знаю, почему такой негатив к ГБО
И я не знаю. Это из разряда ОБС (одна бабка сказала) или копилки гаражных страшилок дяди Васи.
Сдуру и на бензине долго не проездишь. А инжектор, да 16-клапанный, да с гидрокомпенсаторами и с ГБО 4 поколения... Песня. Не слушай никого, они просто завидуют.))) Правда, восьмиклапанник, указанный в твоём профиле переносит газовое топливо похуже и с меньшим КПД, но следить за зазорами в приводе клапанов и всё пучком будет.