Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 14:34   #260
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ
Re: Датчик детонации

Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
Думаю причина в механике, муж в Калину не лазил и мне не позволяет-так по мелочам. Поменяла сегодня датчик детонации, закрепила на шпильку М8*38мм, по хорошему надо было 45мм длиной, проверили контакты датчика и свечи, на стенде 2 свечи дали сбой. При проверке ДД мультитестер показал 2.1-2.2 (наверноеВольта) нормализованного напряжения, при увеличении оборотов это значение падает до 1.8-1.9. Клапана не регулировали . Диагностпослушал стуки фонендоскопом по всему двигателю сказал все нормально, ради интереса тоже послушала фонендоскопом прикольно шумы все слышны стуков не услышала, а может не разобрала???
какова может быть причина в механнике?)как надо ушатать мотор для этого?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Остаётся проверить шпонку демпфера.
и такой вариант

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Остаётся проверить шпонку демпфера.

Детонация и шумы ДВС - разные вещи. Без нагрузки детонация невозможна, а вот шумы пожалуйста.
так я про шум не говорю,отчетливо слышно звон пальцев

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
При пуске двигателя детонации просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (нет необходимых и достаточных условий). Это во-вторых. А, во-первых, как писал выше уважаемый biarmy, не всякий стук есть детонация. Т.е., манипуляции с датчиком детонации НЕ ИЗЛЕЧАТ Ваши проблемы.
Увы.
не может быть?а ведь она есть,скорость вращения стартером и холостого хода разная,стартер крутит двигатель запускается,проиходит повышение оборотов,и тут дзынь дзынь,я сам автослесарь и двигателя тоже ремонтирую,только вот система управления двигателем немного не мой профиль поэтому ищу ответа тут,поэтому уж звук пальцев не могу перепутать,и все же манипуляции с датчиком дали положительный результат как ни крути
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Ответить с цитированием Вверх