Статистика... Благодаря Ладе-Гранте статистика улучшилась, но на долго ли... через год, полтора появятся реальные отзывы о данной машине, не столько о подвеске(так как это практически Калина), а о кузове и её ремонтопригодности, все покупатели прежде всего смотрят на КУЗОВ (знаю по себе как продавал, так и покупал), плюс надо учитывать рынок Б/У машин, который вполне адекватно реагирует на качество. Взять к примеру китайцев - купить можно за одну сумму, а продать.... Качество играет важную роль, даже в подержанных авто. А качество заведомо говорит не в пользу отечественных моделей, к сожалению, хоть и берут, но больше от безысходности или для учёбы. У меня многие друзья имели отечественное авто, а после все купили себе ИНО, и больше в сторону наших моделей даже не смотрят... И в кредиты позалезали, и долгов насобирали, но только не снова в "ТАЗ", да и в качество не очень верят.
Кстати, сейчас многие тазоводы пересаживаются на тех же китайцев, чему очень рады и не боятся эксперементировать, просто может быть народ устал всё дорабатывать своими руками, и проще купить китайавто и пинать его со словами "а , ну понятно, maid in china" и не обижаться

))
Что касается меня, то я просто подсел на НАШПРОМ и жду чуда

)) И честно хочу сказать, что Калину брал в кредит (правда выплатил в течении 7 месяцев), поэтому что брать, было отчасти не принципиально, а отчасти на тот период и сэкономил.
Кстати в "ТАГАЗЕ" появилась новая моделька...
В принципе,это и есть рынок, это и есть конкуренция...