Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 08:22   #382
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
При чем тут добропорядочность когда изначально на кидок идут люди? Я боюсь им глубоко плевать на подмоченую репутацию, покупатель их более не увидит. Ну это скорее всего с б/у авто моложе года такой кидок возможен более всего, больше выгода да и пока банк не засуетился почему ему кредит не гасят.
Ну и как по вашему поступать при покупке б/у авто?Неужели всё так прямо запущено?На каждую хитрую задницу есть ... с винтом,слышали ведь такое выражение?Те кто кидает что с другой планеты прилетают?Нагнали прям жути,что не надо покупать б/у машины,сам лично покупал у конкретного человека с определённым местом жительства с него бы и спросил если что.Не уверен сам-есть юристы,да и в большинстве случаев кидальных историй виден изначальный подвох,брали у нас пацаны газель с халявной ценой из другого региона,в итоге там целый букет проблем не только юридических но и технических.Чем закончилась история не знаю,пацанчик что покупал хитросплетённый,теряется от долгов постоянно,как говорится не рой другому яму сам в неё попадешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
покупатель их более не увидит
А это смотря какой покупатель,а то и правда не увидит,под землей ведь ничего не видно.
Владимир123rus вне форума   Вверх