Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:00   #530
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
В калине в сравнении с рио мне очень удобно во вторых сзади в калине есть место для пассажира сидящего за мной. В рио его нет вообще, туда даже ребенок не сядет. Все это ИМХО, вам удобно, мне нет. И еще вопросик у вас седан?
Может это вовсе не Рио был, а Матиз? Иначе я не понимаю о чем речь.
У меня хоть и не Рио, но места спереди больше чем в Калине, это однозначно. По крайней мере в ширину точно. При весе 105, росте 186, от плеча до двери сантиметров 10 точно остается. С пассажирами крупными, ещё ни разу локтями не цепанулись. В Калине постоянно пихали друг друга.
На счет сзади, места в Рио/Соляре меньше только над головой. Для ног места больше.
Eвгeн вне форума   Вверх