Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:12   #532
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
на самом деле обсуждение места сзади немного бессмысленно...
Действительно! Заявления о тесноте,да ещё в сравнении с Калиной не то что бред,а полная профанация. Особенно понравилось про место сзади
Для таких "фом неверущих" ( реально видать чел. картинку смотрел,другого объяснения такому не нахожу) есть простой способ проверки - не пиндеть ,а просто реально садиться и проехаться.
Даже если не хочется - бери и шерсти темы - я тут даже линейкой вымерил (для таких же).
Фигасе,при таких габаритах ему в Калине не тесно ,а в Рио....может он со старой путает? О,у меня же знакомый владелец Рио таких габаритов (на 5см меньше и на 5кг больше)- чего-чего,а вот про удобство и размерность ни одного возгласа об таком.А я после него (т.е. с ним вместе её лазили перелазили) покупал.
....млин очередной наплыв баянистов-гармонистов .Одно скажу - читайте тему,пробуйте в реале.
glot вне форума   Вверх