Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 04:29   #172
Освоившийся

Автомобиль:     
Вес репутации: 18 dipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon13 Re: "Чёрный" список страховых компаний

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Страховая компания "Согласие". Интересует Каско. В автосалоне сказали, что все ОК. Отзывы в инете читать бессмысленно, т.к. сами страховщики их и строчат. Может есть здесь кто знаком с такой компанией?
В конце ноября было ДТП, каска в "согласии". В заявлении на возмещение указал что хочу провести ремонт за счет страховой, там ещё была галочка "получить деньгами". Страховая направила меня своему оценщику и заявила что будет возмещать деньгами. Возместила, ага. Через 2,5 месяца пришли деньги, ажно 30 тысяч. При этом ремонт у официалов мне обошелся в 80. Буду судиться конечно, но это полгода ожидания ещё как минимум.
dipsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх