Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 14:06   #402
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Толямбр, сдается мне шутишь ты!
В каком месте?
мотор я не менял))) рановато, пробег всего 60 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Насчет смены передних дисков: меняется тормозное усилие, и в повороте при торможении может конкретно снести корму! Лучше б назад поставил дисковые тормоза и отрегулировал систему... Было бы более практично.
ничего не сносит, все хорошо. А задние дисковые есть, просто в багажнике ездят уже пару месяцев, времени нет присобачить(можешь в тему про тормоза зайти и посмотреть что это из себя представляет) Систему регулировать как, у меня абс стоит

[B]
Толямбр вне форума   Вверх