Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 19:01   #213
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
(Все вокруг говорят, что я дебил, не хочется в итоге оказаться именно таким)
Ха! Это мне знакомо не понаслышке
Ладно бы такие выводы делали друзья-знакомые в Москве, так нет, Новокузнецк еще круче выражается......

А я оценил дешевый, легкий в обслуживание, удобный, страшненький, не кому не интересный, постоянно готовый к движению авто!

Но если цена К2 будет меньше ее конкурентов всего на полтинник, то скорей всего мои друзья-знакомые перестанут обзываться, так как я выберу что нить понадежней ВАЗа

Меня лично совсем не интересуют всякие попагреи и бестолковые телевизоры от ВАЗа. Попагрей, тире, простата А за цену телевизора К2, можно купить планшетник и прописать его в машине на все время эксплуатации.
вюв вне форума   Вверх