Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 19:35   #655
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Ага, сначала сандали, а потом уже и латекс в дело пойдет )))
ахаха

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
вот кореш теперь продает свой "старый" ASUS G73Jh за 40к, вот думаю брать не брать... но что мне мне с ним делать, в игры я особо не игрок, хотя мечта GTA4 пройти давно сидит во мне.
не, я уже все, раньше фанател по железу компьютерному, сейчас - dual core E7400, 2 гига оперативки, видюха 9600GT собирал года 3-4 назад, а то и 5 уже...игрухи на средних настройках идут, форумы открываются...короче удовлетворяет потребности...
Щас лишнее бабло все в машину хочется спустить

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх