Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 17:56   #449
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Ответ: Крым

Начал заниматься всякими справками. Сначала оплатил психиатра и наколога . Платить пошел по указанию Maddog в предварительные кассы на Толстого, но попал в перерыв (это было в 14.30). Послали в другой банк, рядом, на перекрестке налево, с той же стороны. Там тоже реквизиты были. Оттуда сразу в псих.больницу. Отпустили через 10-15 мин (с военныйм билетом, квитанцией об оплате и паспортом). Всё обследование заключалось в вопросе - "ничего не беспокоит?" )) Дали сертификат.
У нарколога сложно - сначала нужно в регистрацию(с квитанцией), на 1-м этаже наркологии, там выдают таллон. В таллоне указазана дата сдачи крови. В назначенный день надо сдать кровь(2 этаж), получить результаты анализа (примерно через час, 2 этаж), потом лекция - 2-й этаж. Как я понял, длится 3 часа - пол часа оформление документов, 2 часа непосредственно лекция и пол часа зачет ))) Потом в кабинет N6 (1 этаж)за сертификатом... Везде очереди.
Я приходил туда сегодня, и таллон мне дали с датой аж на 1 июля. Мне посчастливилось встретить там знакомого, который помог мне сделать все за час...
Дальше я пока не зашел )))))
Doors вне форума   Вверх