этот взрыв как раз наоборот подтверждает что газ безопасен, ведь он взорвался не наследующий день после установки, скорее всего водитель уже давно ездит на газе, и потерял бдительность, или спецом забил на то что пахло газом или не проводил ревизию гбо. Случай конечно печальный, и нужно его правильно воспринимать, люди травятся консервами, копченой рыбой, сырой водой, да и мало ли чем еще, и чтож какой вывод вроде как напрашивается один ,это не жить вообще

, а возьмите производство с любой опасностью, электрики, сварщики, мантажники выасотники, везде есть ЧП, и везде просматривается человеческий вактор - халатность раздолбайство,
Вывод, вам впуляют то что подешевле, таккак вы и просите подешевле, чтоб этого не происходило всегда во всем нужно разодраться прежде чем чтото сделать, не обязательно получить высшее образование по этому вопросу , ну хотябы не быть делетантом, ан нет "нам лень" пусть за нас ктот то что то сделает, и не дорого. я еще могу приводить кучу примеров про людскую глупость, когда бабушки ведутся и покупают у тех кто им приносит на дом медицинские приборы типа массажор, а внем внутри детский электромоторчик, или продоют мед, а на деле в банке сироп сахара а меда только полстакана, но это уже я о другом, но основа таже ее описал АС Пушкин "не гонялся бы ты поп за дешевизной"