Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 20:29   #400
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

этот взрыв как раз наоборот подтверждает что газ безопасен, ведь он взорвался не наследующий день после установки, скорее всего водитель уже давно ездит на газе, и потерял бдительность, или спецом забил на то что пахло газом или не проводил ревизию гбо. Случай конечно печальный, и нужно его правильно воспринимать, люди травятся консервами, копченой рыбой, сырой водой, да и мало ли чем еще, и чтож какой вывод вроде как напрашивается один ,это не жить вообще , а возьмите производство с любой опасностью, электрики, сварщики, мантажники выасотники, везде есть ЧП, и везде просматривается человеческий вактор - халатность раздолбайство,
Вывод, вам впуляют то что подешевле, таккак вы и просите подешевле, чтоб этого не происходило всегда во всем нужно разодраться прежде чем чтото сделать, не обязательно получить высшее образование по этому вопросу , ну хотябы не быть делетантом, ан нет "нам лень" пусть за нас ктот то что то сделает, и не дорого. я еще могу приводить кучу примеров про людскую глупость, когда бабушки ведутся и покупают у тех кто им приносит на дом медицинские приборы типа массажор, а внем внутри детский электромоторчик, или продоют мед, а на деле в банке сироп сахара а меда только полстакана, но это уже я о другом, но основа таже ее описал АС Пушкин "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
blackforge вне форума   Вверх