Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 20:53   #216
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Не боись. На первых порах качество изготовления будет усиленно контролироваться. Ну а конструктивных ошибок быть вроде не должно - всё обкатано на Грантах, Калинах
Да, хочется в это верить. В принципе видно, где какие просчёты вылазят (с той же АКПП - хорошо, что сейчас на Гранте эти косячки с герметиком полезли - думаю поправят обязательно, да и вообще верно, сейчас обкатают - в будущем больших проблем быть не должно)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ладно бы такие выводы делали друзья-знакомые в Москве, так нет, Новокузнецк еще круче выражается.....
Да за 450 тыр мы табе филдера свежего прикатим с Владика (и т.д., меняются только названия авто, все пытаются советовать либо правый руль, либо подуставший левый)
Вы не представляете, какие у нас ценники на левый руль ино б\у, диву даёшься, за 5-7 летние аппараты хотят до 80% стоимости нового авто. На рынке одни праворучки, достойные авто переходят "из поколения в поколение"- от друга к знакомому.
Ну а из сегмента новых авто выбор с АКПП за вменяемые деньги не так уж и велик (минимальная разница около 100 т.р, не потяну я столько, не надо забывать, что покупка нового авто сводится не только собственно к автомобилю, но и КАСКО-ОСАГО-номера-комплект резины-коврики-и т.д, тоже в копеечку выльется. Та же КАСКО на ино почему-то ощутимо дороже, чем на ВАЗ (предварительно мне рассчитали около 23000, соседу на РИО 40т.))
Saraevod вне форума   Вверх