Цитата:
Сообщение от Оригинал
Не боись. На первых порах качество изготовления будет усиленно контролироваться. Ну а конструктивных ошибок быть вроде не должно - всё обкатано на Грантах, Калинах
|
Да, хочется в это верить. В принципе видно, где какие просчёты вылазят (с той же АКПП - хорошо, что сейчас на Гранте эти косячки с герметиком полезли - думаю поправят обязательно, да и вообще верно, сейчас обкатают - в будущем больших проблем быть не должно)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Ладно бы такие выводы делали друзья-знакомые в Москве, так нет, Новокузнецк еще круче выражается.....
|
Да за 450 тыр мы табе филдера свежего прикатим с Владика (и т.д., меняются только названия авто, все пытаются советовать либо правый руль, либо подуставший левый)
Вы не представляете, какие у нас ценники на левый руль ино б\у, диву даёшься, за 5-7 летние аппараты хотят до 80% стоимости нового авто. На рынке одни праворучки, достойные авто переходят "из поколения в поколение"- от друга к знакомому.
Ну а из сегмента новых авто выбор с АКПП за вменяемые деньги не так уж и велик (минимальная разница около 100 т.р, не потяну я столько, не надо забывать, что покупка нового авто сводится не только собственно к автомобилю, но и КАСКО-ОСАГО-номера-комплект резины-коврики-и т.д, тоже в копеечку выльется. Та же КАСКО на ино почему-то ощутимо дороже, чем на ВАЗ (предварительно мне рассчитали около 23000, соседу на РИО 40т.))