Цитата:
Сообщение от dikkid
так понял не держат газовые упоры? Они не регулируются. Покупать новые. Маркировка на них написана.
21120-8231015-00
|
Ах вот как эти штуки называються,газовые упоры

!
Цитата:
Сообщение от makcik1
Всем привет! Машинка простояла пару недель на минус 30 - 35 градусах (бывают у нас такие морозяки), после чего попыхтела и завелась от теплого аккумулятора. Но обнаружена полная неработоспособность системы лифтования задней двери. Т.е. дверь просто падает, не зависает в открытом положении. Раньше был седан, поэтому я не в теме, вопрос - эти миниамортизаторы, которые на задней двери - что с ними приключилось? Замерзли или теперь под замену? Что в них вообще может сломаться?
|
Вот у меня тоже самое произошло ! Только морозы не такие сильные. Обидно прям,и двух лет нет машине,да и тем более я багажник редко открывал

. И виду не подавало,то что с ними что-то не так,2 недели назад нормально все было,а вчера обнаружыл что дверка не поднимаеться и не держиться. Сегодня снял оба. Оказалось что один окончательно накрылся,он свободно падает при сжатии. А второй я руками сжать не могу,только если упереть его в землю и всем своим весом давить-только тогда он поддается на равномерное без рывков сжатие,это кстати нормально,он еще рабочий ?! И если он рабочий,то неужели бы один дверь не смог бы удержать,он ее не держал до снятия.
А сколько стоит эта штука у вас ?!