Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 22:04   #605
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Крышка багажника

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
так понял не держат газовые упоры? Они не регулируются. Покупать новые. Маркировка на них написана.

21120-8231015-00
Ах вот как эти штуки называються,газовые упоры !
Цитата:
Сообщение от makcik1 Посмотреть сообщение
Всем привет! Машинка простояла пару недель на минус 30 - 35 градусах (бывают у нас такие морозяки), после чего попыхтела и завелась от теплого аккумулятора. Но обнаружена полная неработоспособность системы лифтования задней двери. Т.е. дверь просто падает, не зависает в открытом положении. Раньше был седан, поэтому я не в теме, вопрос - эти миниамортизаторы, которые на задней двери - что с ними приключилось? Замерзли или теперь под замену? Что в них вообще может сломаться?
Вот у меня тоже самое произошло ! Только морозы не такие сильные. Обидно прям,и двух лет нет машине,да и тем более я багажник редко открывал . И виду не подавало,то что с ними что-то не так,2 недели назад нормально все было,а вчера обнаружыл что дверка не поднимаеться и не держиться. Сегодня снял оба. Оказалось что один окончательно накрылся,он свободно падает при сжатии. А второй я руками сжать не могу,только если упереть его в землю и всем своим весом давить-только тогда он поддается на равномерное без рывков сжатие,это кстати нормально,он еще рабочий ?! И если он рабочий,то неужели бы один дверь не смог бы удержать,он ее не держал до снятия.

А сколько стоит эта штука у вас ?!
Миниатюры
425.jpg  

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !

Последний раз редактировалось 1Дмитрий; 29.01.2013 в 22:10.. Причина: Исправление ошибок
1Дмитрий вне форума   Вверх