Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:18   #768
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от mixaneo Посмотреть сообщение
Я там не разберусь, кроме русского языка других не знаю.
гугл хром с автоматическим переводом в помощь и гугл транслейт.

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Я этот купил сегодня первый раз попробовать, раньше его не видел. Обычно я пью "Би ло чунь" или "Белую обезьяну" А из красных - "Золотой подарок Будды" и "Дян хун".
заваривать умеешь?
У тех китайцев, что дал ссылку на ТГ, шикарный билочунь. Но он весенний чай и сейчас уже не свежий. Лун цзин попробуй (Колодец дракона) - это зеленый. Его два раза в год собирают.
Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
На это надо один раз решиться
я решился год назад, сейчас уже по друзьям излишки сбагриваю, и себе выходит дешевле чай. Плюс свежий чай всегда. В России торгуют не всегда свежим, не всегда высокого качества, но по дорогой цене.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Я на PayPal регистрировался кирилицей, из Китая без проблем товар идёт.
у китаез могут проблемы с кодировкой быть. Если палку осилил, то на али проблем не будет с регистрацией. Но на али палкой платить нельзя, там с карты напрямую.