Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 00:16   #508
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри-73

всем большое спасибо за советы, просто у меня своё мнение и я его высказала. друзья у меня имеются, с помощью интернета на общении не экономлю, для этого есть мобильник. Про КАПРИ мне есть что рассказать новичкам, учитывая, что место проведения КАПРИ в РТ было подобрано по моей наводке и активном участии. Насчет информации никого не подгоняю, знаю, что всему свое время. Просто думала, что для свободного общения имеются флудилки, а эта тема для конкретного обсуждения предстоящего КАПРИ. У нас за флуд нарушения выписывают. Всем привет, а оргам терпения!