Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 10:21   #171
Забанен
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Челябинск
Пол: Мужской
Сообщений: 2,041
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от cevals Посмотреть сообщение
это читали http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=68
отсюда могу сказать, что уж если мучать термовставку, то ТОЛЬКО напильником стачивать шток по-чучуть, варить и снова стачивать, пока не будет должного результата. И смотреть за ходом штока, после подтачивания. ИМХО удобнее так, чем сверлить и не знать на сколько, и не знать как качественно, без стружки ли.
А если уж сверлить. то как серж, насквозь + резьба + болт регулировочный.
Канеш читал, но все равно спасибо.
Я чесно говоря не особо хочу шток вынимать. А в плане пользы дела снимать со штока длину методом тыка и методом тыка сверлонуть - одно и тоже по эффету для температуры. Тут опасение другое - выдержит ли утоненное место куда упирается шток давление вставки... Понятно , что стружки быть не должно, но это дело управляемо. К ста, из какого сплава сваяна крышка термоса?
Blood Brother вне форума   Вверх