Цитата:
Сообщение от mikl 7
Вот читаю и удивляюсь,как можно судить по посту не читая,по видимому,то что было написано ранее.
|
можете не удивлятся но прочитал полностью как читаю всегда, но заявлять что 0,06 у инспектора всё кабздец - это не правильно, инспектор не конечная инстанция.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Просто продавцы поласатыхъ палочек как и торгаши на рынке имеют одну цель срубить с вас денег и не нужны им ваши права.
И естественно если остановил то у него есть серьёзное намерение вас обуть и отбиться будет сложно, так что на последний рубеж(комиссия в мед.учериждении) многие не возлагают надежд и расстаются с кровно заработанными на месте.
Потому что: "А вдруг?"
|
поэтому и надо именно на месте ставить депсов на место, никак иначе потому как уже милион раз писал что при существующем нуле продувка любого человека даже трезвенника - есть рулетка.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Останешся с правами. А если у тебя такое внутреннее убеждение что сопротивлятся не надо, то просто выкинь свои права и ходи пешком. Я понимаю что у каждого бывают приступы хандры (когда кажется что всё вокруг против тебя и ничего нельзя сделать), но это проходит. Так что не отчаивайся, боротся надо всегда, даже если это кажется бесполезным.
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от Rastr
Вот и я про это. Если конечно поставить согласие под 0,06, а потом в суде что то рассказывать про погрешность, неточность, особенности организма - все будет напрасно
|
алилуя что я и пытаюсь донести, или того хуже - отказы пишут от медосв. а потом чтото пытаются доказать не понимая что при отказе лешают не за нс а за отказ и судье фиолетовы все ваши справки с независимой экспертизы, потому как никто и не утверждает что вы пьяный а судят вас имено за отказ.