Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 12:40   #114
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
где то был разговор что менять надо каждые 10 тыс. любые свечи, мол бензин такой
А представь на том же Фите менять)) Там их 8 и они иридиевые))

Добавлено через 1 час 21 минуту
Начал лазить по интернету. Оказалось, что свечи не те. Японский городовой!
Нашел следующее тому подтверждение

Как человек имеющий отношение (прямое) к представительству оной компании, я официально могу в конфе вывесить ДОКУМЕНТ с ПЕЧАТЬЮ что
на 16-клапанные ваз серий 2110 и т.д.
НЕ ИДУТ свечи NGK V-LINE 12, BCPR6E, зазор 0,8..0,9, они идут только на довольно редкие вольво и больше никуда!
эта опечатка в каталоге НГК исправлена только с каталога 2006 года, и то из под палки.
В 16-клапанники следует ставить NGK V-LINE 11, BCPR6E-11, зазор 1,1
А установка свечей VL12 (которые от VL11 отличаются только зазором) приводит к меньшей энергии искры зажигания (в кДж) потере в крутящем моменте, и как следствие - повышенном расходе бензина.
Если есть вопросы по свечам - велкам в почту или телефон.

Как же долго я ругался! Продавцы - дилетанты! В итоге - пошел обратно. На улице немного потеплело, но один фиг - холодно!
Пришел, объясняю им. А они начали умничать. Типа: а чего в интернете все такие знающие? А чего тогда сразу там не искали ответ?
Я говорю: Так на вас понадеялся.
Сразу умолкли))
В итоге из подходящих оказались только Finwhale. Их и купил. Еще и дешевле вдвое))

Последний раз редактировалось Siberian; 30.01.2013 в 11:40..
Siberian вне форума   Вверх