ASLexus, у меня тоже ГБО и умирает 8кл головка.
пока еще не умерла я начал собирать новую.
купил бу голову 21083 от 1.5.
легче было найти такую бу и степень сжатия повышенная под газ не помешает. по теории более сжатая смесь сгорает быстрее, еще в цилиндре а не в выпуске.
поставил на выпуск седла металлокерамика кольбеншмидт код -50004945. на впуск оставил чугунину, т.к. впускные клапана не страдают
и бронзовые направляющие втулки. заказывал в стингер-шоп.
этот набор советуют газелисты.
наверное на этих выходных буду ставить "новую" головку.
беда пропана в высоком октановом числе. если нет должной степени сжатия - газ догорает в выпуске перегревая направляющие втулки. втулки разбиваются, клапан гуляет вправо влево
разбивая седло. так сказать "просаживая" седло.. поэтому зазор всегда "зажимает" и приходится ставить шайбу тоньше и тоньше.. уже потом и сам клапан прогорает.
у меня машина прошита у паулюса под ГБО (более раннее зажигание) это как показала практика не очень помогает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от black 61rus
а если выпускной клапан пережат при регулировке (у прежнего хозяина) то компрессия упадёт?
|
прогар будет обеспечен. зажатый клапан до конца не закрывается, сквозь тонкую щель пламя прожигает седло и клапан. если на бензине движок работает, то долго будет прогарать. медленно, незаметно но верно мощность движка будет падать, а расход вырастит до 10 литров. - явная причина клапана.
клапан не держит - все вылетает в трубу.