Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 13:13   #554
Свой человек

Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Ответ: Аварии... =(

Сегодня наконец-то дождался: в страховой посмотрели, заценили и дали направления на СТО (Алан-Авто под мостом окружной ЖД со стороны Ботанической). Поскольку моя Калина кредитная и под залогом у Сбербанка, ремонт строго на СТО страховой, выбор у меня был не велик. Ну а пока до понедельника буду "лечиться", ибо на юго-востоке МКАД на внутренем кольце (недалеко от Люберец) чуть ли не создал ДТП, грубо подрезав Калину (седан, боровница). Правда обошлось относительно благополучно, калиновод с маневрировал и жестами дал мне понять, что не плохо бы кому-то полечиться. Честное слово в мыслях не было о том, чтобы кого-то подрезать, хотел просто поравняться и поприветствовать калиновода, но не справился с управлением и мою Калину повело в сторону... В итоге пришлось мне подрезать, а калиноводу маневрировать. На душе гадко и противно от содеянного. Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ ЭТОМУ КАЛИНОВОДУ (даже если он не соклубник).
P.S. БОЛЬШАЯ ДОРОГА НЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И ПРОЧЕГО УВЕСЕЛЕНИЯ. Возвращаясь из страховой по внутреннему кольцу МКАДа, стал свидетелем ДТП на западе (примерно в районе Рублёвки и Волоколамки), очень похоже случай указанный мною выше, только там не обошлось благополучно. Я ехал во втором ряду слева за NISSAN X-TRAIL (цвет а-ля совиньон), точнее "следовал в кильватере" c соблюдением дистанции (примерно около 100 м). Неожиданно из крайней левой, как раз на против NISSAN X-TRAIL, "не понятно по какой такой надобности" вправо перестраивается седан (чёрный, предположительно FORD или какая-то японка) и бьёт указанный Nissan в бок своим боком. Cлава Всевышнему и ПДД я соблюдал дистанцию, вовремя затормозил, фура справа, вроде как, пропустила меня на обгон справа. Вот и подумалось: а не предупреждение ли это свыше?! НЕ ШАЛИ!!!
Там же на западе МКАД один из калиноводов (Калина, хетч, мускат, 377) совершил экстремальное перестроение сквозь кильватерные ниши между машинами из крайнего левого ряда в крайний правый. КРУТО, НО НЕ РАЗУМНО.
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ И БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ И ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ.