Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 14:26   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Борисыч а ты сам за какой вариант проголосовал?
Я пока не голосовал, как проголосую отпишусь.

Вот интересный пост из соседний темы, я с ним согласен процентов на 90-95!

Сегодня, 10:33 #710 SnakePlisskin
Курская ячейка

Автомобиль: 11174-33-046
Вес репутации: 3

Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8
А я вот, зарекался, что ВАЗ ни ни больше, но все таки понесу им опять денежку, продаю свою сарайку люксову и поеду за новой вот такой 1,6 л 16-кл., МКПП 2181
Люкс 11176-48-068 стоит ждет меня пока что, в цвете который мне нравится "Портвей" черный салон, черные сидушки и главное авто ноябрь 2012г со скидкой в 30 тыров по акции АвтоВАЗа...вощем не знаю что получится) Смотрел бу ино, много смотрел долго смотрел, очень мне нравится Меган2 фаза 2 грандтур, за цену в 400 тыров в основном 08-09 год, с пробегом от 70....проштудировал форумы и слегка припух от цен на з/ч и обслугу, а с такого пробега начинаются вкладывания денег в подвеску, грм и т.п. а денег то тю тю..ипотека..да и второго дитя пора заводить. А тут подумал а хрен с ним с космическим кораблем внутри, красивыми лампочками и прочим...вазьму 3 года проблем знать не буду тьфу 3 раза, ну по крайне мере денег вкладывать не надо, гарантия есть, не знаю как у остальных а у наших дилеров работает!
БорисbIч вне форума   Вверх