Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 14:39   #2
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Согласен с тем что тачки за лям это круто, но не согласен
??? Круто?! С чего там крутого если мы говорим о рублях?! Круто- эт личный самолет с без проблемными полетами по всему миру Ещё немного с такими темпами и Калина тож будет "за лям" - и тоже будет круто.

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
бюджетные иномарки даже новые шлак.
Приятно слышать от владельца более чем бюджетного авто...

Цитата:
все ино которые например мне нравятся начинаются от ляма..
Открою тебе тайну...- они уже давно не все ино. Напрашивается вопрос- даже если тебя угораздило энто прикупить,есть ли возможность содержать то,что "от ляма"?
Цитата:
Если есть бабки на ремонт, то я бы посоветывал машины типа Субару форестер, ауди олрод, ауди а6-а8 пусть ей 10 лет.. она фору даст любой бюджетной иномарке.
Самое главное слово тут - "если".
Цитата:
пробеги у тебя малые - не смотри на год, смотри на класс авто.
Правильно! Для курятника ,чтоб если чего сгодился - яйца домашние шибко полезные,а ежели в "классном авто" сделаны,дык ещё и престижные.

Цитата:
забудь о рено, пежо, шевроле.. - либо немец, либо японец.
Забудь про усё! Наше фсё Лада Калина,Гранта,Приора! И главное - не распыляйся на "мелочи",иди к своей мечте....выйдешь на пенсию может осуществишь.А инонашебюджетки оставь бестолковым согражданам верующим в хорошее - отличное не для них.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
мне нравится "Портвей"
А может по честноку? - просто портвейн тоже должен в кого-то вливаться и кому-то нравиться ?! Не все ли равно в итоге от чего в "голову бьет"?/иносказательно/(кто не понял- я не виноват)
з.ы.: при покупке авто самое главное им "переболеть",что бы адекватно начать мыслить.
glot вне форума   Вверх