Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Согласен с тем что тачки за лям это круто, но не согласен
|
??? Круто?! С чего там крутого если мы говорим о рублях?! Круто- эт личный самолет с без проблемными полетами по всему миру

Ещё немного с такими темпами и Калина тож будет "за лям" - и тоже будет круто.
Цитата:
Сообщение от Shrus
бюджетные иномарки даже новые шлак.
|
Приятно слышать от владельца более чем бюджетного авто...
Цитата:
Сообщение от Shrus
все ино которые например мне нравятся начинаются от ляма..
|
Открою тебе тайну...- они уже давно не все ино. Напрашивается вопрос- даже если тебя угораздило энто прикупить,есть ли возможность содержать то,что "от ляма"?
Цитата:
Сообщение от Shrus
Если есть бабки на ремонт, то я бы посоветывал машины типа Субару форестер, ауди олрод, ауди а6-а8 пусть ей 10 лет.. она фору даст любой бюджетной иномарке.
|
Самое главное слово тут - "если".
Цитата:
Сообщение от Shrus
пробеги у тебя малые - не смотри на год, смотри на класс авто.
|

Правильно! Для курятника ,чтоб если чего сгодился - яйца домашние шибко полезные,а ежели в "классном авто" сделаны,дык ещё и престижные.
Цитата:
Сообщение от Shrus
забудь о рено, пежо, шевроле.. - либо немец, либо японец.
|

Забудь про усё! Наше фсё Лада Калина,Гранта,Приора!

И главное - не распыляйся на "мелочи",иди к своей мечте....выйдешь на пенсию может осуществишь.А инонашебюджетки оставь бестолковым согражданам верующим в хорошее - отличное не для них.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
мне нравится "Портвей"
|
А может по честноку? - просто портвейн тоже должен в кого-то вливаться и кому-то нравиться ?! Не все ли равно в итоге от чего в "голову бьет"?/иносказательно/(кто не понял- я не виноват)
з.ы.: при покупке авто самое главное им "переболеть",что бы адекватно начать мыслить.