Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 14:40   #18
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

БорисbIч, Я сейчас в похожих терзаниях,в моем случаи машинке 8лет.правда пробеги где-то 10-12 тык в год.собирался менять где то лет через 4-5 эксплуатации ,но по семейным обстоятельствам не сраслось.А тут смотрю рыжики полезли,понял ,пора искать замену.В данном случаи последний год читал отзывы на грантофоруме и пришел к пониманию.что в общем то не плохой автомобиль пока не довели до ума и можно прогнозировать. что и К2 скорее всего будет сыровата. А поскольку Ваз как член альянса меняет систему ценообразования .то я пока не готов за сыромятину платить 430-450 рублей.По поводу ино сразу скажу что покупка поддержанной бюджетки класса Логана-Соляриса-Полоседана не имеет смысл.их лучше брать новыми.поскольку во первых производитель все равно где то наипет .сэкономит на ресурсе.а во вторых что бы не говорили новоиспеченные сектанты они лучше Вазиков ,но не на порядок .Посему если ты ходил в тред-ин посмотри на Меган.Фокус или Круз.а вот смотреть на немцов -япов типо Ауди .БМВ .Тойота.Мазда я бы не советывал за эти деньги вряд ли найдешь не проблематичное.я вот собрался глянуть СУзуки СХ-4 на предмет можно ли купить неушатанную машинку в эту сумму .если не найду скорее всего возьму Вазик до 400 рупиев переждать 2-3 года .до появления перспективных моделей Ваза.ну или инокроссовер.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 30.01.2013 в 15:02..
Москаль вне форума   Вверх