Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 15:08   #199
Новичок

Автомобиль: лада калина спорт
Вес репутации: 0 гудвин(гоцман) не успел проявить себя
Re: Черный список официальных дилеров LADA

29.01.2013 был на ТО-3 в Новгород Лада-ЖЕСТЬ. В этой же организации проходил ТО-1 и ТО-2 и был доволен, так как можно было присутствовть при проведении работ и в общем-то в моем присутствии делали все как положено, причем начинали около 8 утра и заканчивали уже ближе к вечеру. Когда приехал на ТО-3, то в цех меня не пустили, а через 2 часа уже сказали, что машина готова, можно приежать забирать. На вопрос к мастеру почему так быстро, он пролепетал что-то типа, что на постах сегодня свободно и они успели быстро. Пока ехал до дома начал сильно сомневаться в том, что они провели все работы. Открыв около дома капот, увидел, что ни каких следов, что что-то делалось нет, даже ремень генератора не был поменян. Прорверив все убедился что мне за 8700 рублей(типа с учетом запчастей) поменяли масло, заменили лампу освещения номерного знака и подтянули ручник. Вернулся обратно на СТО Новгород-Лада, указал на все это инженеру, на что он с очень виноватым видом сказал, что он лично не присутствовал и лепетал еще какуто чушь. В конечном итоге мне еще раз сделали ТО-3, так и не пустив в цех.
гудвин(гоцман) вне форума   Ответить с цитированием Вверх