Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 16:56   #422
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
про достаточный зазор между капотом и мухобойкой...
даже если учесть тот размер о котором вы говорите, мухобойку надо поднимать на достаточную высоту от капота, что бы потом, спустя определенное время не получить разочерование от увиденного, и что самое интересное не отлетит ли она под силой воздушного потока.
А если от теории к делу перейти, достаточно в оттепель, зимой прокатиться по трассе километров 100 - 200 с мухобойкой потом ее снять и посмотреть что под ней.

На ваз 09 у меня стояло это фуфло, и я знаю к каким последствиям она может привести.... зазор кстати был приемлемый и капота касалась только в точках крепления

Итог: полировка была бессильна, закончилось перекрасом.

В первую очередь решать вам, я ни в коем случае не отговариваю от ее установки. Дело хозяйское, каждый решает сам
good62 вне форума   Вверх