Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 17:01   #4549
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем
Icon14 Re: Отопитель Калины. Принцип работы-3

Цитата:
Сообщение от антон40 Посмотреть сообщение
yyt,вот я и хочу понять что да как и сделать, а то до замены можно было в салоне голышом ездить а теперь прохладно как то
Подсказываю что я сделала сегодня для своей люксовой малышки(1119) =)

Решил проблемы вроде) завтра поеду в деревню 100км протестирую работоспособность полностью

1)Изменил(модифицировал дефлектор левого стекла при обогреве стёков)) ( поставил вертикальные направляющие) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...06&postcount=8

2)Заменил салонный фильтр на угольный (230рублей)

3)изменил работу пробки РБ ( пробка фирмы АБ ) срезал 2 витка большой пружины и 2 витка маленькой

4)после замены пробки прогрел машину включил печку, открыл капот и повернул дросель до 3-4тыс. оборотов двигателя и ждал пока включится вентилятор и откроется большой круг , спустя 2-3 минуты (на улице -8)увидел что в бачок расширительный перестала идти жидкость , спустя 1.5 минуты пошли пузырьки/пенка пару секунд( выгналась пробка после того как открылся термостат ) и потом пошла чистая струйка!!!!!!
Пересел за руль и дал оборотов потрогал воздуховоды у ног , там жара была градусов 80-85!!!

Остудил машину пока занимался дома делами , вышел прогрел до первого деления и сразу почуял что идёт довольной тёплый уже воздух)

Так же снял шумочку с задних вент отверстий в багажнике(были заделаны) теперь задние стёкла не потеют!

На будущее хочу подрезать панель у лобового т.к. выступает на 10-12мм и проклеить воздуховоды на герметичность и спленчиком))))

Спасибо всем кто давал наглядные советы с фотографиями) теперь буду и сам активно помогать!
DeathShoot вне форума   Вверх