Цитата:
Сообщение от антон40
yyt,вот я и хочу понять что да как и сделать, а то до замены можно было в салоне голышом ездить а теперь прохладно как то
|
Подсказываю что я сделала сегодня для своей люксовой малышки(1119) =)
Решил проблемы вроде) завтра поеду в деревню 100км протестирую работоспособность полностью
1)Изменил(модифицировал дефлектор левого стекла при обогреве стёков)) ( поставил вертикальные направляющие)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...06&postcount=8
2)Заменил салонный фильтр на угольный (230рублей)
3)изменил работу пробки РБ ( пробка фирмы АБ ) срезал 2 витка большой пружины и 2 витка маленькой
4)после замены пробки прогрел машину включил печку, открыл капот и повернул дросель до 3-4тыс. оборотов двигателя и ждал пока включится вентилятор и откроется большой круг , спустя 2-3 минуты (на улице -8)увидел что в бачок расширительный перестала идти жидкость , спустя 1.5 минуты пошли пузырьки/пенка пару секунд( выгналась пробка после того как открылся термостат ) и потом пошла чистая струйка!!!!!!
Пересел за руль и дал оборотов потрогал воздуховоды у ног , там жара была градусов 80-85!!!
Остудил машину пока занимался дома делами , вышел прогрел до первого деления и сразу почуял что идёт довольной тёплый уже воздух)
Так же снял шумочку с задних вент отверстий в багажнике(были заделаны) теперь задние стёкла не потеют!
На будущее хочу подрезать панель у лобового т.к. выступает на 10-12мм и проклеить воздуховоды на герметичность и спленчиком))))
Спасибо всем кто давал наглядные советы с фотографиями) теперь буду и сам активно помогать!