Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 17:10   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 125 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ-3

Цитата:
Сообщение от ЧАД31 Посмотреть сообщение
С официалами не сложилось?
С момента покупки ни разу у них не был, обслуживал сам(фильтры, масло и т.д.)А сервис моему другу из Белгорода нужен, сам то он кроме как заправить бензин и омывайку осилить вряд ли что сможет поэтому вопрос задал мне, а я переадресовываю Вам -Белгородцам.
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
У меня большинство знакомых в Харькове обслуживаются.
Если есть варианты в Харькове, тоже рассмотрим, тем более расстояние не большое.
Цитата:
Сообщение от ЧАД31 Посмотреть сообщение
На этой пробежал немного, чуть больше 35000 и к другим сервисам, кроме шиномонтажа, ни ногой, да и незачем к ним, пока что, тьфу-тьфу.
На своей аналогично
TIMONS вне форума   Ответить с цитированием Вверх