Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске
немного об Автомире: 1 Забрал машину без предпродажки (наверное обиделись,что отказался от допов т.к машина была по предзаказу и забрать её мог только я) .2 через 300 км. пробега полетел генератор (знакомо грантоводам).Обратился к гарантийщику ,он отправил меня в Курск-ладу,мотивируя тем ,что генератор долго ждать (хотя и там я ждал его почти месяц). 3 В начале декабря обратился по поводу замены блока безопасности (SRS) по гарантии.Но как я не старался объяснить приёмщику, что это за блок и как я это понял ,что это именно блок неисправен, объяснить не получилось.В итоге в наряде было записано:не работает сигнализатор ремня без-ти ,подушки без-ти.Ждал 2 часа ,думал блок поменяли уже.В итоге получил ответ: не исправен блок, на складе нет, будем заказывать.Жду до сих пор ,но особо не парюсь-на скорость не влияет))) да и не в сроке ожидания дело ,а втом ,что 2 часа ждал ответа ,который сам сообщил при обращении. Как то так
Добавлено через 36 минут
Ну и если быть честным до конца ,есть немного дёгтя и про Курск-ладу.Когда дождался(почти месяц ,но это я понимаю-модель новая ,запчастей в наличии нет ,везут не одну деталь ,а набирают партию и т.д и т.п дело даже не в этом) привезённого генератора ,по телефону был приглашён на замену.Но прибыв в назначеное время получил ответ:генератор пришёл,но на складе ещё не разобрались с пришедшими деталями.Ждал я ещё неделю(((