Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 21:41   #247
Курская ячейка

Автомобиль: гранта
Вес репутации: 19 Master46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущееMaster46 имеет блестящее будущее
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

немного об Автомире: 1 Забрал машину без предпродажки (наверное обиделись,что отказался от допов т.к машина была по предзаказу и забрать её мог только я) .2 через 300 км. пробега полетел генератор (знакомо грантоводам).Обратился к гарантийщику ,он отправил меня в Курск-ладу,мотивируя тем ,что генератор долго ждать (хотя и там я ждал его почти месяц). 3 В начале декабря обратился по поводу замены блока безопасности (SRS) по гарантии.Но как я не старался объяснить приёмщику, что это за блок и как я это понял ,что это именно блок неисправен, объяснить не получилось.В итоге в наряде было записано:не работает сигнализатор ремня без-ти ,подушки без-ти.Ждал 2 часа ,думал блок поменяли уже.В итоге получил ответ: не исправен блок, на складе нет, будем заказывать.Жду до сих пор ,но особо не парюсь-на скорость не влияет))) да и не в сроке ожидания дело ,а втом ,что 2 часа ждал ответа ,который сам сообщил при обращении. Как то так

Добавлено через 36 минут
Ну и если быть честным до конца ,есть немного дёгтя и про Курск-ладу.Когда дождался(почти месяц ,но это я понимаю-модель новая ,запчастей в наличии нет ,везут не одну деталь ,а набирают партию и т.д и т.п дело даже не в этом) привезённого генератора ,по телефону был приглашён на замену.Но прибыв в назначеное время получил ответ:генератор пришёл,но на складе ещё не разобрались с пришедшими деталями.Ждал я ещё неделю(((