Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 21:44   #132
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Siberian,ничего не перетрётся и не расплавится,у меня такая беда,и тоже по запарке,ну забываешь про него!ЗАБЕЙ!!! Я плохого не посоветую,но если хочешь как раньше,либо колхозить,либо покупай новый клапан и меняй....будет как раньше.
В свой предыдущий пост я добавил фото,всё видно.
Большое спасибо! Отлегло))
Просто я в некоторых вещах бываю очень занудным)) Не люблю, когда что-то не так, как должно в машине. Попробую как-нибудь закрепить завтра, чтобы не болтался, а потом к дилеру как поеду - попрошу помочь с решением моей проблемы))